株式会社ソフト99オートサービス

Menu

ONLINE SHOP

重 要

当ショップは施工店様専用のため会員登録(無料)が必要となります。
一般の方への小売りは行っておりません。予めご了承お願いします。


カートに入れる

● IDをお持ちの方

※パスワードを
お忘れの方はコチラ
会員ログイン

● 会員登録がまだの方

新規会員登録はこちら

MOBILE SITE

スマートフォンで、QRコードを読み取り、アクセスして下さい。

QRコード

カレンダー

2020/07 Calendar  
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

2020/08 Calendar  
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 

※赤い数字は休業日です。

個人情報保護方針

株式会社ソフト99オートサービス(以下「弊社」という)では、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)に基づき、以下の通り個人情報保護方針(以下「本方針」という)を定めております。
 
■個人情報保護に関して
  • 弊社は、個人情報保護に関する社内規定を作成制定し、個人情報保護に取組む事を誓います。
  • お客様の個人情報は、お客様にその利用目的や弊社の関連窓口等などを連絡した上で、適切な範囲内で利用収集させて頂きます。
  • お客様から提供頂いた個人情報に関しては、ご了解いただいた利用目的の範囲内で使用させて頂きます。
  • 弊社が保有する個人情報は、不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するために、適切な安全策を講じます。また、万一発生の際には速やかな是正措置を講じます。
  • 弊社が保有する個人情報については、個人情報に関する法令、及びその他の規範を遵守し、関連法令の変更等必要に応じて各項目の変更修正を速やかに行います。
  • 弊社を取り巻く環境や社会情勢の変化に応じて、個人情報保護に関する社内規定の継続的な見直しと改善に努めます。
 
■個人情報の取り扱いに関して
弊社は以下の取り決めに従って、お客様の個人情報を厳守致します。
  • 個人情報の利用収集について弊社は、お客様の企業名、担当部署、担当の方のお名前・ご住所・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報、および弊社との取引履歴等の情報を、以下の目的で利用致します。
    • 商品のお届け、カタログやDMの送付ならびに、FAX、Eメールの送信、関連するサービス、及びアフターサービス、新商品に関する情報のお知らせのため
    • 弊社の通信販売、その他関連するサービス・業務のお得な情報をお届けするため
  • 個人情報の提供や預託について弊社が収集した、お客様の企業名、担当部署名、担当の方のお名前・ご住所・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、第三者に提供・開示等をすることはありません。
    • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
    • 個人情報に関する機密保持契約を締結している弊社の関連業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを依頼・委託する場合
    • 弊社の関連グループ会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を共同利用する場合
    • 裁判所等の法令等に基づき、情報の提供に応じなければならない場合

商品のお色味について

商品の色については十分配慮しておりますが、お客様がお使いのモニター等の違いにより、多少の誤差が生じる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

お支払い方法

銀行先振込
三菱東京UFJ銀行 ※振込手数料はご負担ください


クレジットカード
クレジットカード一覧


売掛
売掛でのお支払いに対応しているお客様のみ

配送方法・送料について

■一般商品の場合
1) お支払い総額が30,000円以上で送料無料
2) 60サイズ箱に入るまでは全国一律1,100円(税込)
3) 60サイズ箱に入りきらない場合は、60サイズ箱(全国一律1,100円(税込))が増えていく
4) 60サイズ箱に入らない商品は別途問い合わせ

■大商品(フィルムの販売など)の場合
1) 200サイズまでは2,750円(税込)、200サイズ超は3,300円(税込)
2) 48インチ以下なら2本まで200サイズで同梱可能
3) 200サイズ超の場合は、60インチまたは72インチのロール1本に、48インチ以下のロール1本が同梱可能
4) 上記サイズ以外の場合は別途問い合わせ
※上記送料の対象は本州・九州・四国のみで、北海道、沖縄、その他離島、および海外は別途問い合わせ

商品の引渡し時期

在庫品については入金確認後3営業日以内(土・日・祝除く)には商品発送させていただいておりますが、在庫がないものについては、出荷までに1週間程度かかる場合がございます。
また品切れの場合は、商品出荷時期を改めてご連絡いたします。
※お客様のお住まいの地域、天候、交通事故及び、その他やむを得ない事情により、お届けに時間を要する場合やお受けしているお届け希望時間に添えない場合がございます。

商品の発送について

土・日・祝日は発送ができません。
GWやお盆休み、年末年始、その他連休などはお待たせしてしまいます。
連休明けに早急に発送させて頂きます。

返品・交換について

商品がお手元に届きましたらすぐに、ご注文内容と違いがないかご確認ください。 商品の品質には万全の注意を期してますが、万一お届けした商品に不備があった場合は、お手数ですがmup@soft99-as.co.jp、03-3599-6680(9:00〜17:00/土・日・祝除く)にご連絡いただき、また7日以内にご返送ください。
返金させていただきます。
(送料は当社負担とさせていただきますので、着払いでお送りください)
なお、お客様のご都合による返品はいかなる理由でもご遠慮いただいております。
普通郵便等、発送した証明が残らない形で発送された場合、紛失や誤配などの事故に関しては弊社では責任を負いかねます。

お客様都合の返品・交換の場合

【返品・交換をお受けできない場合】
■ お届けから7日以上経過した商品。
■ お客様が1度ご使用になられた商品。
■ 商品の箱・説明書等の付属品を破損・汚損・紛失された場合。
■ お届け時と梱包状態が違う場合や他の箱等に入れたり、無造作に箱に詰め込んだ場合。

【返送について】
■ お客様のご都合による返品の送料は、お客様のご負担とさせて頂きます。
■ お受け取り辞退・ご不在など、お客様のご都合により荷物が戻ってきた場合の返送料はお客様にご負担頂きます。
■ 複数回に分けてご注文いただいた場合、別々のお届けとなることがあります。

【返品・交換をお受けできる場合】
■ 運送事故による破損(必ず到着後7日以内にご連絡ください)
※7日以降にご連絡の場合は、運送事故と認定されません。

お問合せ先

株式会社ソフト99オートサービス 開発部
〒135-0062 東京都江東区東雲2-11-12
TEL:03-3599-6680/E-mail:mup@soft99-as.co.jp
営業時間 9:00〜17:00(土・日・祝除く)


特定商取法表示
個人情報保護方針

PAGE TOP